La Carte
Pommes de terre “Allians”
€24

Echalotes-Champignons

Pigeon de Pornic
€42

Carottes – Orange

Nouveau
Poissons des côtes de Noirmoutier
€55

Pâtissons – Capucine – Safran

Nouveau
Agneau “Rouge de l’Ouest”
€39

Aubergines – Olives noires – Ricotta

Filet de boeuf Simmental – Anguille fumée – Raifort – Roquette
€35

Anguille fumée – Raifort – Roquette

Langoustines de Loctudy
€52

Fenouil – Berce

Tomates d’Herblay
€24

Figues – Pistaches

Huître de la baie de Quiberon
€28

Oignons – Citron

Les Desserts
Nouveau
Chocolat grand cru “Altapaz”
€16

Noix de coco

Nouveau
Mirabelles – Clou de girofle
€14
Cheese cake
€14

Fraises – Verjus

Les Menus
Menu “Alliance”
€110

Menu dégustation en huit temps choisi par le chef.

Menu “Tentation”
€90

Menu découverte en six services élaboré autour de la carte et des produits de saison.

Sauf jour férié
Menu déjeuner
€46

Un repas en quatre temps afin de découvrir le restaurant.