La Carte
Pommes de terre Allians
€24

Echalotes-Champignons

Pigeon de Pornic
€39

Carottes – Orange

Nouveau
Poissons des côtes de Noirmoutier
€55

Asperges vertes – Coriandre

Nouveau
Filet de boeuf Simmental
€46

Salsifis – Anguille fumée

Asperges vertes de Roques-Hautes
€55

Caviar français – Champagne

Rouget des côtes vendéennes
€36

Chou rouge – Betterave fumée

Langoustines – Sarrasin – Cerfeuil
€32
Huître de la baie de Quiberon
€26

Oignons – Citron

Les Desserts
Nouveau
Chocolat grand cru “Samana”
€16

Noix de coco

Nouveau
Parfait noisettes
€14

Citron

Mont-Blanc
€14

Mandarine

Les Menus
Menu “Alliance”
€95

Menu dégustation en huit temps choisi par le chef.

Menu “Tentation”
€75

Menu découverte en six services élaboré autour de la carte et des produits de saison.

Sauf jour férié
Menu déjeuner
€39

Un repas en quatre temps afin de découvrir le restaurant.