La Carte
Pommes de terre “Allians”
€24

Echalotes-Champignons

Pigeon de Pornic
€42

Carottes – Orange

Nouveau
Poissons des côtes de Noirmoutier
€55

Petits pois – Sarriette

Nouveau
Côte de veau de lait fermier
€96

Asperge blanche – Dulse rouge (Pour 2 personnes)

Filet de boeuf Simmental – Anguille fumée – Raifort – Roquette
€35

Anguille fumée – Raifort – Roquette

Rouget des côtes vendéennes
€39

Chou rouge – Betterave fumée

Langoustines – Sarrasin – Cerfeuil
€34
Huître de la baie de Quiberon
€28

Oignons – Citron

Les Desserts
Nouveau
Chocolat grand cru “Mekonga”
€16

Noix de coco

Nouveau
Parfait noisettes
€14

Citron

Cheese cake
€14

Mangue – Passion – Poivre Timut

Les Menus
Menu “Alliance”
€110

Menu dégustation en huit temps choisi par le chef.

Menu “Tentation”
€90

Menu découverte en six services élaboré autour de la carte et des produits de saison.

Sauf jour férié
Menu déjeuner
€46

Un repas en quatre temps afin de découvrir le restaurant.